En los últimos días, el servicio de mensajería instantánea más utilizado a nivel internacional, WhatsApp, ha causado furor entre sus usuarios, pero no precisamente por su utilidad, sino por un error que los ha dejado al descubierto.

De acuerdo con la información publicada en RT en Español, desde el pasado 15 de julio los usuarios de WhatsApp han reportado la existencia de un fallo en la función que revela la última vez en la que el dueño del celular se ha conectado a la aplicación.

Muchas personas prefieren mantener oculta su última hora de conexión por diversas razones, ya sea porque se encuentran en el trabajo y les es imposible responder rápido un mensaje, por lo que deciden ‘no verlo’ para no generar inconvenientes con quien lo manda, o bien por otra situación.

Sin embargo, esta ‘barrera’ ha quedado descubierta por un error en la aplicación, pues algunas personas aseguran que aunque han bloqueado la función para revelar su última hora de conexión esta se muestra a sus contactos.

WABetaInfo@WABetaInfo

Question: does the Last Seen feature correctly work for you?
I know there is an issue with WhatsApp Web that shows the last seen of your Contacts sometimes(and the Privacy Settings is on “Nobody”).
It looks a similar issue exists on WhatsApp for Android.
Did you notice something?

Esta no es la primera vez que los usuarios de WhatsApp se han quejado por algo relacionado con la aplicación, pues recientemente se activó una opción en la que se informa que un mensaje ha sido reenviado, lo que ha incomodado a las personas.

Representantes de la compañía aseguran que esta función estará disponible únicamente por un tiempo, pues se trata de una prueba, aunque no se mencionó por cuánto tiempo continuará.

Asimismo, se indicó que esta actualización tiene el objetivo limitar el reenvío de un mensaje y se ha implementado tras una serie de incidentes en India causados por mensajes falsos reenviados a través de la aplicación.

Con información de RT en Español, Soy Carmín y Mendoza Post

Imágenes ilustrativas de Pixabay